martes, 4 de febrero de 2014

SANDWICH DE BERENJENA






 SANDWICH DE BERENJENA




Ingredientes (4 personas)


         175 g de pan de molde (8 rebanadas)
    1 berenjena
        1 tomate
        300 g de queso de burgos
       125 ml de aceite de oliva
      Una pizca de sal

Cómo se elabora:


Cortamos 12 rodajas de berenjenas finas. 


Ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y salteamos las berenjenas hasta que estén cocinadas. 


Cortamos el queso fresco que deseemos poner. 


Cortamos el tomate en rodajas. 

Introducimos las rebanadas de pan de molde en el horno a 180ºC hasta que se tuesten ligeramente (o en una tostadora). 

Sacamos del horno las rebanadas de pan de molde y ponemos un hilito de aceite de oliva sobre las tostadas, el tomate en rodajas y crudo, el queso fresco y las berenjenas cocinadas. 

Comemos el sándwich cuando el pan está todavía caliente.