miércoles, 13 de agosto de 2014

TARTA DE COCO CBF@

TARTA DE COCO. CBF@

Al estilo de Cocina Basica y Fresca.
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INGREDIENTES:...




1lamina pasta brisa
80 gr de azúcar moreno
20 gr de mantequilla
4 yemas de huevo
30 gr de coco rallado deshidratado
1 trozo de coco fresco
200 cl de nata liquida
100 gr de fruta confitada variada
50 gr de pasas
5 cucharadas de ron




PREPARACION:



1. Untamos con mantequilla un molde redondo y lo forramos con la masa. Pinchamos la base con un tenedor, cubrimos y metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 20', retiramos del horno y dejamos enfriar.




2. Cortamos la fruta confitada en trocitos pequeños y la ponemos en un bol junto con las pasas picadas y el ron. Dejamos q macere hasta q las utilicemos.



3. Preparamos la crema del relleno: montamos las yemas con el azúcar y añadimos el coco, mezclamos todo muy bien e incorporamos la nata.



4. Vertemos el preparado en un cazo y lo ponemos al fuego, dejando cocer lentamente y removiendo hasta q se obtenga una crema densa.



5. Retiramos la crema del fuego y añadimos la fruta y las pasas bien escurridas del licor, mezclamos muy bien.



6. Destapamos el molde de la tarta y la rellenamos con la crema, metemos en el horno 10' hasta que la crema de coco se haya dorado.



7. Dejamos enfriar la tarta sobre una rejilla, retiramos el y antes de servir, con un pela patatas hacemos unas virutas con el coco fresco y las ponemos encima. Listo@