sábado, 16 de agosto de 2014

RAVIOLIS DE MANGO.

 RAVIOLIS DE MANGO.
Al estilo de Cocina Básica y Fresca.
Donde podrás encontrar mas recetas.

INGREDIENTRES:...

1 mango

100 gr de fua de pato fresco
4 lonchas de bacón
Mantequilla
Aceite, sal y azúcar




PREPARACION

1. Pelamos el mango y lo cortamos en lonchas muy finas, se puede cortar en una cortadora automática de embutido.

2. Cortamos el fua en trocitos muy pequeños y el bacón.
3. En una sartén con un poco de aceite ponemos el fua y el bacón, sazonamos levemente y dejamos q se mezcle bien. Reservamos.
4. Vamos pasando las lonchas de mando por una sartén con mantequilla y las doramos levemente.
5. Cuando están todas doradas vamos poniendo encima una cucharadita del relleno q hemos preparado, tapamos con otra loncha y así con todos. También los podemos hacer con una sola loncha de mango, rellenamos y doblamos.
5. Ponemos encima de cada ravioli un poco de azúcar y con el soplete de cocina los quemamos. Listo@