domingo, 17 de agosto de 2014

RAPE CON ALIOLI A LA REMOLACHA.

RAPE CON ALIOLI A LA REMOLACHA. CBF@

La base de este plato es quinoa, una delicia y buen complemento, hace el plato muy ligero ¡ ¡ 

Al estilo de Cocina Básica y Fresca.
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INGREDIENTES:...


2 trozos de rape

100 gr de quínoa

50 gr de alioli

1/4 remolacha cocida pequeña
Aceite, sal




PREPARACION:



1. Cocemos la quínoa, para cocerla utilizamos tres partes de agua o caldo por una parte de grano. Tenlo a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que el grano se convierte en transparente. Reservamos.

La quinoa, uno de los granos más importantes de los Andes, es técnicamente la semilla de una hierba, aunque es considerado un grano. Pertenece a la familia de las quenopodiáceas (como las espinacas) pero se compara con los cereales por su composición y su forma de comerlo.

2. Preparamos el alioli a la remolacha, en la batidora ponemos la remolacha, el alioli, aceite y un poco de sal. batimos todo muy bien hasta q se quede una salsa homogénea.

3. En la plancha bien caliente ponemos los trozos de rape sazonados, los hacemos por todos lados, q se queden bien sellados.
4. Emplatamos: ponemos la quínoa en dos montoncitos separados, encima de cada montoncito colocamos el rape. En medio del plato ponemos el alioli a la remolacha. Listo@.