sábado, 30 de agosto de 2014

SOLOMILLO A LA PLANCHA CON RISOTTO DE TRIGO, MANGO Y PIÑA.

SOLOMILLO A LA PLANCHA CON RISOTTO DE TRIGO, MANGO Y PIÑA CBF@

Lo novedoso de este plato es el risotto, para preparalo hemos usado trigo fresco y ha salido genial, un fusion de sabore ideal.

Te gustara ¡ ¡ ¡

Al estilo de CBF@



INGREDIENTES:


1/2 piña natural
1/2 mango
150 gr de trigo preparado para cocer
1 solomillo de cerdo pequeño en filetes
100 ml de nata
50 gr de parmesano rallado
1 vaso de caldo carne
1 cucharada de mantequilla
Aceite, saly un poco de trufa(opcional)


 PREPARACION:
1. Preparamos es risotto, cortando el mango, la piña en trocitos como los granos de trigo.


2. En una sartén con una cucharada de mantequilla y aceite de oliva, rehogamos el mango y la piña durante 5 minutos, sazonamos. 
3. Agregamos el trigo,  añadimos el caldo poco a poco, cocinamos  como un risotto, 35' aproximadamente.
4. Casi al final agregamos al risotto, la nata y el queso parmesano rallado removemos y dejamos q se termine de cocinar.


5. Sazonamos los filetes de solomillo, preparamos la plancha q este bien caliente y los hacemos.
6. Emplatamos poniendo como base el risotto, encima el solomillo, rociamos con la salsa del risotto y ponemos unas ralladuras de trufa. Listo@.