viernes, 20 de febrero de 2015

Cocina Creativa: SOLOMILLO A LA FRESA

Cocina Creativa: SOLOMILLO A LA FRESA: SOLOMILLO A LA FRESA http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 1 solomillo de ternera 200ml de Nata para coc...

SOLOMILLO A LA FRESA CBF@




SOLOMILLO A LA FRESA. CBF@

Una salsa a base de fresas y te la enseñamos  paso a paso, para q veas como se hace.
Su sabor acido da un toque delicioso a la carne. 

Te gustara ¡ ¡ ¡

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 INGREDIENTES:

1 solomillo de ternera 
200ml de Nata para cocina 
6 fresas
1 cucharada de mantequilla
1 patata 
Aceite y sal



PREPARACION: 

 1. Hacemos la salsa poniendo la cucharada de mantequilla, añadimos las fresas limpias y cortadas, damos unas vueltas y echamos la nata, lo batimos y colamos volviendo a poner en el fuego muy lento q quede salsa espesita.
 2. Preparamos la patata y freímos.
 3. Hacemos el solomillo cada uno a su punto.
 4. Emplatamos y rociamos con la salsa. 
Listo@.

















Cocina Creativa: EMPANADITAS RUSAS

Cocina Creativa: EMPANADITAS RUSAS: EMPANADITAS RUSAS ...


http://cocinacreeativa.blogspot.com/2015/02/empanaditas-rusas.html

EMPANADITAS RUSAS CBF







EMPANADITAS. CBF@
Una autentica delicia, salen genial y se hacen rapido
Mas recetas en:
PARA LA MASA: 

 1 cucharada de postre de levadura 
 2 cucharadas de azúcar 
 2 cucharadas de agua templada 
 1/8 l de leche 
 300 gr de harina 
 2 huevos
 Mantequilla y aceite 
 1 huevo batido


PARA RELLENO:

250 gr de carne de ternera picada
1 chorizo dulce picado
1 chorizo picante
2 huevos cocidos
1 cebolla picada




PREPARACION:

 1.Preparamos la masa: Diluir la levadura con el agua templada y formar una masa con 1/3 de la harina 100 gr. Dejar reposar en sitio cálido durante 2 h. 
 2. Añadir los huevos, la leche, un poco de sal y el resto de la harina. Amasar bien y agregar un poco de aceite. Reposar otras 2 h
 3. Hacer un rollo con la masa e ir cortando bolas, estirarlas formando un círculo y reservamos.


 4. Preparamos el relleno: Freímos todos los ingredientes bien picados,primero la cebolla, luego ponemos el pimiento, pasado unos minutso echamos el chorizo y la carne, sazonamos y añadimos el huevo picado , cuando se ha frito, está listo para rellenar las empanaditas. 


5. Rellenamos las bolas q hemos estirado antes, doblar por la mitad y apretar bien los bordes para cerrar las empanadas, tb podemos usar un tenedor, pero estas es mejor con las manos.


 6. Poner las empanaditas en una fuente para horno untada con mantequilla, dejar reposar 20’ antes de meter en el horno y pintarlos con huevo batido. Ponemos en el horno muy caliente 250ºC hasta que veamos que están hechos unos 15/20’. 
Listo@