miércoles, 4 de marzo de 2015

CHULETAS RELLENAS DE ENSALADILLA





INGREDIENTES:

 4 chuletas de cerdo gruesas

 60 gr de mantequilla

 2 manzanas

 200 gr de queso gorgonzola

 1 cucharada de aceite y sal










 Para preparar  la ensaladilla:
 2 palitos de cangrejo

 4 langostinos cocidos

 1 huevo cocido
 6 aceitunas rellenas de anchoas

 2 ramitas de perejil picado

 1/2 pimiento rojo

 Pimienta blanca

 Mayonesa y sal gorda

 1 pepinillo 







PREPARACIÓN:

 1. Preparamos la ensaladilla: picamos los langostinos, los palitos, las aceitunas. Añadimos el huevo y pimiento bien picadito. Ponemos el perejil picado un poco de pimienta blanca y removemos. Echamos la mayonesa, salpimentamos y reservamos en la nevera.


 2. Partimos las chuletas por la mitad, en forma de libro. Sazonamos por fuera y por dentro. 











 3. En una sartén con aceite caliente hacemos las chuletas a gusto de cada uno y reservamos.

 4. En otra sartén derretimos la mantequilla y hacemos las manzanas peladas y troceadas hasta ablandarlas. Apagamos el fuego y añadimos el queso esta mezcla la metemos en interior de las chuletas.

 5. Servimos con la ensaladilla y ponemos unas rodajas de pepinillo. Listo@