sábado, 4 de abril de 2015

BROCHETA DE LUBINA Y CALABACIN CBF









INGREDIENTES:

1 lubina limpia

1 calabacín

1 mango

1 naranja

2 y ½ de caldo de pollo

Vinagre de Módena

Aceite de oliva

Sal y pimienta.

Palos para brochetas









PREPARAMOS LA BROCHETA

1. Cortamos la lubina en trozos, el calabacín tb lo cortamos pero en rodajas


2. Ponemos en cada palo de brocheta tres trozos de lubina y dos rodajas de calabacín, salpimentamos y rociamos con un poco de aceite


3. Hacemos en la plancha 3’ por lado, las servimos con la salsa que hemos preparado por encima, tb podemos añadir unos trocitos de mango y ponemos un poco de eneldo fresco. 

Listo@









VAMOS A PREPARAR LA SALSA Q ACOMPAÑA LA BROCHETA:

1. Lavamos y pelamos el mango  la naranja, quitamos hueso del mango y lo troceamos todo.


2. En una sartén al fuego ponemos unas a gotas de aceite y echamos la naranja y el mango troceado


3. Añadimos un chorrito de vinagre, sazonamos y mezclamos bien, añadimos el caldo y dejamos cocinar 15’


4. Pasado ese tiempo y cuando esta frio lo pasamos y todo por la batidora y lo colamos, reservamos esta salsa.