domingo, 3 de mayo de 2015

ENSALADA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO CBF





ENSALADA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO. CBF@

Una ensalada q viene bien a cualquier hora, para preparar el menu de una fiesta, se prepara con antelacion y guandamos en el frigorifico
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com

Con productos fresco y de tempeorada.

INGREDIENTES:

1 lechuga romana
2 rodajas de piña
250 gr de palitos de cangrejo
300 gr de gamba cocida
1 cucharadita de kétchup
½ naranja exprimida
Pimienta y sal
2 cucharaditas de caviar (huevas de lupo)
2 cucharadas de mayonesa


PREPARACION:

1. Preparamos un aderezo con la mayonesa, la naranja, kétchup, un poquito de sal y pimienta. Emulsionamos todo bien y conservamos en la nevera.


2.  Cortamos la lechuga, las gambas y los palitos de cangrejo, la piña, mezclamos todo muy bien.


3. Añadimos el aderezo q hemos preparado antes, mezclamos muy bien y colocamos en una fuente de servir.


4. Por encima ponemos el caviar y espolvoreo con un poco de pimentón ahumado.

 Listo@