lunes, 8 de junio de 2015

BACALAO EN SALSA CON CHIPS CBF





BACALAO EN SALSA CON CHIPS.
 Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.
 Donde podrás encontrar mas recetas.



INGREDIENTES:


 1/2 kg de lomos de bacalao desalados
 350 gr de salsa de tomate natural
 2 pimientos rojos asados y limpios sin piel
 1 cebolla
 3 patatas
 Perejil rizado
 Aceite y sal



 PREPAPRACION:


 1. Colocamos los lomos de bacalao en una cazuela al fuego con agua y los escaldamos. Cuando hierva agua retiramos el bacalao y dejamos q escurra bien.


 2. En una sartén con un poco de aceite freímos ligeramente el bacalao y lo colocamos en una cazuela, si es de barro mejor y hacemos una capa con los lomos.


 3. En la misma sartén de freír bacalao freímos la cebolla picada y salpimentada.


 4. Encima del bacalao vertemos el tomate, a continuación ponemos tiras finas de pimiento asado y por ultimo cebolla frita.
 5. Cocemos a fuego lento removiendo q no se pegue el bacalao y ligue la salsa.


 6. Para hacer las patatas chips, las pelamos y si tenemos cortador lo hacemos con el y salen finísimas, otra forma es con un cuchillo afilado vamos haciendo las rodajitas, sazonamos.


 7. Las freímos en abundante aceite y bien caliente. Las sacamos cuando se han dorado y ponemos en papel de cocina q dejen aceite.
 8. Emplatamos poniendo una base de la salsa, encima los lomos de bacalao y las patatas, espolvoreamos con perejil.

Listo.@.



ALBONDIGAS EN SALSA CBF













ALBÓNDIGAS CON JAMÓN EN SALSA. CBF@

Mas recetas:



 INGREDIENTES :

 200 gr de carne de ternera picada
 100 gr de carne de cerdo
 75 gr de jamón serrano picado
 1 diente de ajo
 Miga de pan mojada en leche
 Perejil picado
 2 huevos
 1 cucharada de harina
 Sal y pimienta
 Para la salsa :
 4 tomates
 Un poco orégano
 1 pimiento rojo
 1 cebolla
 100 gr de guisantes
 2 vasos de caldo de carne o agua.


PREPARACIÓN :

 1. Hacemos las albóndigas mezclando todos los ingredientes, salpimentamos y hacemos las albóndigas.

 2. Una vez hechas las pasamos por harina y las freímos un poco. Las ponemos en una olla.

 3. En el mismo aceite de freír albóndigas freímos cebolla picadito, añadimos el pimiento y guisantes. Cuando se ha hecho añadimos el tomate triturado, orégano , dejamos q se haga y a la olla.


 4. Por último ponemos el caldo y cocinamos 20' a fuego lento q la salsa quede espesa. Sazonamos.

 Listo@.